Liebe Yoginis,

wir sind voller Dankbarkeit, dass wir wieder einmal einen wunderbaren Sonntagmorgen mit euch verbringen durften. Mit einer achtsamen Yogastunde, in der der Atem mit der Bewegung fließen durfte.
Ein großes Dank an euch, für die angenehme Gesellschaft, die schönen und anregenden Gespräche beim anschließenden gemeinsamen Brunch.

Um euch noch einmal die leckeren Speisen, die wir für euch zubereiten durften, ins Gedächtnis zurufen.

Es gab:

Sri Lanka Dal mit Kokosnuss, Limettengrünkohl, Reis und eingelegten Zwiebeln
Fenchel-Apfel-Chaat mit karamellisierten Mandeln
Hara-Bara-Kebabs mit Limetten-Raita
Honig-Dattel-Dip
Würziger Bohnen-Dip mit Knoblauch und Rosmarin
Grünkohl Pesto
Zum süßen Abschluss gab es ein „Kleines Vergnügen für den Wesir“ mit Mango-Kompott und dazu einen selbstgemachten alkoholfreien Orangen-Glüh-„Gin“   

Beim Schreiben haben wir schon wieder den exotischen Duft der indischen Gewürze in der Nase und den vollmundigen Geschmack der Aromen auf der Zunge.
Mit großer Vorfreude beginnen wir nun die Planung des nächsten Sonntags, mit Yoga, Brunch und mit euch.
Vielen Dank Elisabeth und Margret

Yoga in Halle-Hesseln (Westf.) 0